KAROTTEN MIT LIMETTEN UND MARINIERTEN AUSTERNPILZEN
HOLLÄNDISCHER SCHNITZEL VEGETARISCH
AYURVEDISCHER BLUMENKOHL MIT NAAN BROT UND JOGHURT DIP
REISPFANNE MIT SCHWARZWURZEL
HIRSE GNOCCHI VEGETARISCH
APFELKÜCHLEIN ZUCKER UND GLUTENFREI
KNUSPRIGE ZUCCHINI PUFFER
SAFTIGER MANDELKUCHEN MIT ORANGEN GLUTEFREI
AVOCADO MOUSSE AU CHOCOLAT
ZITRONEN-KNOBLAUCH-KUR
DAS FERMENTIERTE GEMÜSE
DER EXOTISCHE WINTERTEE
Grüne Quinoa mit Rote Beete und Fetakäse.
SPAGHETTI MIT TROCKENPESTO - VEGAN
BLUMENKOHL MIT SANDDORN UND ROSENKOHL- GLUTENFREI
HIRSE MIT MÖNCHSBART UND SPIEGELEI
ERDBEERCRUMBLE OHNE ZUCKER GLUTEFREI VEGAN
HIRSE MIT SPINAT UND ERBSEN
BUNTE GEMÜSE PFANNE MIT STIELMUS UND MANDELCRUNCH
QUIONA BOWL - VEGAN GLUTENFRE
DINKELPFANNE MIT GEMÜSE - VEGAN
DINKEL MIT KURKUMA UND SAFRANJOGHURT
BLUMENKOHLRISOTTO MIT SALSICCIA
OBSTSSALAT MIT KICHERERBSEN UND KOKOSSAHNE VEGAN
KAISERSCHMARRN MIT HAFERFLOCKEN, MOHN UND EIWEIß - GLUTENFREI