Eine leichte Kost ist angesagt, denn zum Verdauen gibt es auch ohne essen eine große Portion an unverstänlichen Meldungen und noch verwirtten Aussagen. Was kocht man also in dieser Corona Plandemie? Bei kommt die Pasta immer gut an und so ist auch das heutige Rezept: Pasta mit Zitrone und Thymian. Alle Zutaten erinnern an die alten Zeiten, als man noch ganz spontan nach Gardasee fahren und dem schlechten Wetter so entfliehen konnte. Tja, die neue Zukunft hat begonnen und es ist an uns, was sie bringen wird, oder auch nicht.
REZEPT
Zutaten
(2 Personen):
200 g Pasta
1 Bio Zitrone
frischer Thymian
1 Knoblauch Zehe
200 g Sahne
Chilischote
2 EL natives Olivenöl extra
5 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Bio Zitrone waschen und die Schale fein abreiben, in Scheiben schneiden.
- Chilischote (2 cm) fein hacken.
- In einer Pfanne natives Olivenöl extra erhitzen, Knoblauch, Zitrone und Thymian hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit Schlagsane ablöschen, Chilischote und Zitronenschale hinzufügen und 1 Minute lang weiterkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd wegstellen.
- Pasta "al dente" kochen, gut mit der Soße vermengen, 3 EL Parmesan Untermengen und kurz erwärmen.
- Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.