ANTIPASTI MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA

Finger Food Zucchini mit gebackenem Fetakäse Oligarto Rezepte Blogzine
KNUSPRIGE ZUCCHINISTIFTE MIT FETAKÄSE
Pane e pomodor Tomatenbrot Oligarto rezepte
PANE E POMODORO


Hummus mit Cranberries Oligarto Rezepte
HUMMUS PIKANT
Kürbisblüten mit feiner Risottafüllung Oligarto Blogzine
KÜRBISBLÜTEN MIT RICOTTAFÜLLUNG

Kirschpaprika gefüllt Oligarto Rezepte
KIRSCHPAPRIKA HÄPPCHEN
Soffici gefüllt Oligarto Rezepte
SOFFICINI

Bruschetta mit Bärlauchpesto Oligarto Rezepte
BRUSCHETTA MIT BÄRLAUCHPESTO
Obatzda mit Kapern Oligarto Rezepte
OBATZDA MIT KAPERN
Pimientos de Padron und Kurkuma Fenchenl Oligaro Rzepte
PIMIENTOS DE PADRON MIT KURKUMA FENCHEL
Oktopus Carpaccio Oligarto Antipasti
OKTOPUS CARPACCIO

Sandwich Oligarto Rezepte Olivenöl
SANDWICH MIT EI UND GEMÜSE
PAPRIKA-WALNUSS-TOMATE BROTAUFSTRICH
PAPRIKA-WALNUSS-TOMATE BROTAUFSTRICH

Ratatouille mit Burrata als Antipasto Oligarto Rezepte
RATATOUILLE MIT BURRATA
Bruschetta oder Salat mit Dickebohne und Bärlauch
DICKEBOHNEN MIT BÄRLAUCH

Gemüse als Antipasti aus dem Backofen Oligarto
GEMÜSE ANTIPASTI
Ratatouille mit Burrata Oligarto Rezepte
RATATOUILLE MIT BURRATA