NATIVES OLIVENÖL EXTRA BASIS KURS


 

Sie werden überrascht sein, welche Vielfalt an Duftnoten und Aromen die Olivenöle mit sich bringen. Die Äpfel, Wildkräuter, Mandeln, Blumen oder auch frisches Gras, all diese und viele andere Geruchs- und Geschmacksnuancen kann man bei Olivenölen wahrnehmen. Die Entdeckung dieser Vielfalt ist nicht nur spannend, sondern macht vor allem auch großen Spaß. Es hilft Ihnen für die Zukunft, einerseits gutes und schlechtes Olivenöl zu unterscheiden, andererseits aber auch Ihre eigene Lieblingssorte zu finden und Ihr kulinarisches Spektrum zu erweitern.

 

Im Basis-Kurs natives Olivenöl extra erfahren Sie, auf welche Eindrücke - von der Optik über den Geruch bis zum Geschmack - Sie bei nativem Olivenöl extra achten sollen. Dieses Wissen wird Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf helfen, die alte Fehlentscheidungen zu vermeiden und in die Welt des Genusses richtig einzutauchen zu können.

 

Wir werden verschiedene native Olivenöle extra nativ verkosten und sich langsam an die wichtigsten Merkmale herantasten. Im Zentrum steht die Freude an neuen Eindrücken rund um das native Olivenöl extra zu entdecken sowie Ihnen ein Grundverständnis über Oliven bzw. Olivenöle zu vermitteln.

 

Uns ist im Moment nicht erlaubt, sich an einem Tisch zu setzen und unsere Erlebnisse mit verschiedenen Olivenölen persönlich und a vivo zu erleben und diskutieren. Leben dürfen wir aber schon und die Glückseligkeit findet deshalb online statt. Der Basis- Kurs kostet 20€ (inkl. MwSt) und dauert mindestens 1,5 Stunde.

 

Die Termine und weitere Informationen werden auf meiner Webseite rechtzeitig mitgeteilt.

 

Ich freue mich auf Euch alle!