Die Hirse ist kulinarisch betrachtet ein totaler Allrounder und schmeckt zum Frühstück oder Mittag genauso gut, wie am Abend so auch einfach zwischendurch. Heute biete ich Euch meinen Hirsesalat, eine glutenfreie und jedoch sehr leckere kulinarische Vergnügung, die schmeckt und für gute Laune sorgt.
REZEPT
HIRSESALAT VEGAN UND FLUTENFREI
Zutaten:
- 1Tasse Hirse
- 1Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Karotten
- 1 Zucchino
- 1 TL Koriandersamen
- 1 kleine Mango
- 2 TL Senf
- 1 kleine Mango
- 2 EL Cashewkerne
- natives Olivenöl extra
- Salz, Pfeffer
- natives Olivenöl extra
Zubereitung:
- Hirse nach Angabe kochen.
- Karotten und Zucchino grob raspeln.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
- In einer Pfanne 6 EL natives Olivenöl extra erhitzen, die Zwiebel mit Knoblauch kurz anschwitzen.
- Koriandersamen, Karotten und Zucchino hinzufügen, gut durchmengen und kurz anbraten.
- Die gekochte Hirse hinzufügen, salzen, pfeffern und den Senf untermischen.
- Tomaten und Mango schneiden und unterheben.
- Cashewkerne hacken.
- Hirsesalat auf zwei Tellern verteilen und mit Cashewkernen garnieren.
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