Grundsätzlich esse ich sehr gesund, aber das schlank machende Eiweiß habe ich bis jetzt nahezu gut wie ignoriert und mein "15 Minuten pro Tag Training" hat die Muskeln auch nicht richtig ankurbeln können. Für einen neuen Anfang ist doch immer Zeit und mein heutiges Rezept macht den Start dafür nahezu perfekt. Die Karotten Tagliatelle sind ein toller Ersatz für die Pasta und die Putenroulade ist außerdem mit leckerem Gemüse vollgeladen. Ein extra Eiweiß kommt noch dazu, und fertig ist die Zauberei, zum schlank werden. Alles ist sehr einfach, schnell vorbereitet, Bio und zum Abnehmen lecker.
REZEPT
Zutaten (1-2Personen):
1 Putensteak
3 EL gefrorenes Gemüse
1 Eiweiß
1 EL getrocknete Tomaten
1 Knoblauch Zehe
5 EL natives Olivenöl extra
1 TL rosa Pfeffer
1 Limette
Salz, Pfeffer
1 Karotte
Thymian
Zubereitung:
- Putensteak flach klopfen, salzen und pfeffern.
- Das Gemüse und getrocknete Tomaten in einer Pfanne mit 2 EL natives Olivenöl extra kurz anbraten, salzen und pfeffern.
- Das Gemüse mit angeschlagenem Eiweiß vermengen.
- Putensteak mit Gemüse-Eiweiß füllen, die Seiten anschlagen und aufrollen. Mit Zahnstocher zusammenstecken.
- In einer Pfanne 2 EL natives Olivenöl extra erwärmen und die Rouladen drin goldraun herum anbraten.
- Knoblauch hinzufügen und im Backofen bei 170 Grad 15 Minuten braten.
- Karotten putzen und mithilfe eines Sparschälers die Tagliatelle ausschneiden.
- In einer Pfanne 1 EL natives Olivenöl extra erhitzen und die Karotten Tagliatelle darin kurz anbraten. Mit Limettenschale und Thymian abschmecken, salzen.
- Putenrouladen aus dem Ofen herausnehmen, das Fett mit 1 EL natives Olivenöl extra erhitzen und rosa Pfeffer darin sehr kurz mit Knoblauch anbraten.
- Karotten Tagliatelle und Putenroulade auf Teller anrichten und mit der Rosa Pfeffer Soße übergießen.