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Der Rührkuchen ist ein Geschenk für alle, die zwar backen wollen, aber dabei nicht viel Zeit verlieren möchten. Der Grund kann sein, dass es gerade Wichtigeres gibt oder auch,
weil es einem nicht danach ist, einen Nachmittag mit
Kuchenbacken zu verbringen müssen.
Die Zutaten dafür stehen meistens im Haus und die ganze Vorbereitung nimmt gerade 15 Minuten in Anspruch, das Backen übernimmt
dann der Ofen selber.
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In meinem heutigen Rezept ist neben Äpfeln, die den Kuchen unglaublich saftig machen, noch eine würzige Mischung der Firma
direct&friendly aus Kakao Nibs, Orangenblüten und geraspeltem Kokosnuss dabei, die sich um einen exotischen
Geschmack kümmert. Der gewöhnliche Rührkuchen wird dadurch zu einem einzigartigen Erlebnis gekürt und die ganze Familie ist zur Nascherei eingeladen.
REZEPT
Zutaten:
300 g Mehl (doppelgriffiges)
100 ml nativen Olivenöl extra oder 120 g Butter
260 g Äpfel (geraspelt)
2 Eier
100 g Zucker
1 Packung Backpulver
4 EL Milch
3 EL Kakao-Orange Dust von "direct&friendly"
Puderzucker
Zubereitung:
- Backform einfetten und mehlen.
- Eier mit Zucker 5 Minuten lang schaumig rühren.
- Mehl, Kakao-Orange Dust und Backpulver gut vermischen.
- Die geraspelte Äpfel, Milch und natives Olivenöl extra zu der Eiermasse hinzufügen und gut vermengen.
- Mehlmischung hinzufügen und rasch zu einem homogenen Teig verrühren.
- 30-40 Minuten lang backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker und Apfelspalten garnieren.
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