AJO NERO VON MONTE BLANCO  UMAMI GESCHMACK

 

 

In Asien wird schwarzer Knoblauch bei Vorbeugung bei vielen Krankheiten wie Thrombose, hohes Cholesterin, Müdigkeit, Blutzucker, Schlaflosigkeit und Krebs eingesetzt und er hat eine lange Tradition.

Sein Geschmack liegt zwischen Karamell, Aceto Balsamico, gerösteter Vanille und Lakritze Noten und bietet dem Gaumen neben süß, sauer, salzig und bitter auch fast die fünfte Qualität der gustatorischen Wahrnehmung – den umai (würzig) mi (Geschmack) = Umami Geschmack.

 

Neben der gesundheitlich positiven Wirkung hat dieser fermentierte Knoblauch ein riesiger Vorteil, denn gleich, wie viel Sie davon essen, Ihr Atem bleibt verschont und es gibt keine „frischer Knoblauch Fahne" nach dem Verzehr..
Spanien ist der größte Produzent des schwarzen Knoblauchs und in Bio Qualität von Monte Blanco sind Sie sicherlich bestens bedient. Probieren Sie diese gesunde Köstlichkeit!

 

Muchas gracias Jose!