SPAGHETTI MEDITERRAN MIT FRISCHKÄSE UND GETROCKNETEN TOMATEN

Pasta mit Frischkäse und getrockneten Tomaten Oligarto Rezepte

 

Eine schnelle Pasta mit wenig Aufwand und kostengünstig, auch wenn die Zutaten aus dem Bio Laden kommen. Die Mahlzeit für 4 Personen ist in 10 Minuten auf dem Tisch und schmecktcremig lecker.

 

Spaghetti mediterran mit Frischkäse Oligarto Rezepte mit Olivenöl

 

Wenn die Spaghetti kochen, werden die getrockneten Tomaten geschnitten, Chilischote gehackt und der Parmesan gerieben. In einer Pfanne 5 EL natives Olivenöl extra erhitzen und Knoblauch mit Chilischote darin kurz anbraten. Die Tomaten mit etwa  Kochwasser ablöschen und kurz aufkochen. Frischkäse untermischen, die al dente gekochte Pasta hinzufügen und alles kräftig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesankäse, Basilikum und natives Olivenöl untermengen und sofort servieren.

 

Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Frischkäse Oligarto

 

REZEPT

 

SPAGHETTI MEDITERRAN MIT FRISCHKÄSE UND GETROCKNETEN TOMATEN

 

Zutaten (4 Personen):

 

1 Packung Spaghetti

natives Olivenöl extra

4 Knoblauchzehen

1/2 Chilischote

1-2 Packungen  Frischkäse

geriebener Parmesan

getrocknetem Tomaten (so viel es einem schmeckt)

frisches Basilikum

Salz und Pfeffer

 

GUTEN APPETIT!

Kommentare: 0