GUTE LAUNE SALAT MIT OBST UND GEMÜSE

Salat mit Obst und Gemüse Oligarto Rezepte

 

Der Sommer ist da und bleibt noch eine Weile mit uns. Die Mutter-Natur schenkt uns gerade eine unglaubliche Farbenpracht an Vitaminen, Mineralstoffen an und damit eine riesige Freude am Essen dazu. Jeder Geschmackswunsch kann im Sommer zufriedengestellt werden. Viele Früchte und Gemüsearten lassen sich auch wunderbar kombinieren und stellen eine gesunde und leichte Mahlzeit im Nu da.

 

Salat ausObst und Gemüse Oligarto Olivenöl  Rezepte

 

Ich habe heute für Euch einen Salat vorbereitet, der kein extra Dressing Bedarf und nur mit ein wenig Olivenöl als Geschmacksträger auskommt und jedoch genüsslich überzeugt. Kein Koch und keine Köchin kann den Zucker-Säuregehalt so perfekt abstimmen, wie die Natur es hier tut. Nach einer kurzen Zeit verbinden sich alle Geschmäcke aus Obst und Gemüse zu einer einmaligen Köstlichkeit und es kann serviert werden!

 

Leichter Salat mit Obst und Gemüse Oligarto Blogzine Rezepte mit Olivenöl

 

REZEPT

 

Zutaten:

1 Bio Glas Kichererbsen

2 Knoblauchzehen

1 Prise Zucker

1/2 Bio Glas Mais

6 Aprikosen

100 g Bio Himbeeren

200 g Erdbeeren

1 Rosmarinzweig

1 Bund grüner Bio Spargel

1/2 Zitrone

8 EL natives Olivenöl extra

200 g Blattsalate mix

 

Zubereitung:

 

  1. Obst und Gemüse waschen und trocknen.
  2. Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden, Erdbeere und Aprikosen vierteln.
  3. In einer Pfanne 2 EL natives Olivenöl extra erhitzen, Knoblauchzehe drin leicht anbraten und herausnehmen.
  4. Spargel hinzufügen und kross anbraten, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und herausnehmen.
  5. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  6. In einer Pfanne 2 EL natives Olivenöl extra erhitzen, Kichererbsen hinzufügen und mit einem Zweig Rosmarin in der Pfanne schwenken. Salzen, Pfeffern und herausnehmen.
  7. Mais abspülen und abtropfen lassen.
  8. Salate in mundgerechte Stücke schneiden.
  9. Obst und Gemüse in eine großere Schüssel hinzufügen, gut vermengen, leicht salzen und pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen.
  10. Mit 4 EL natives Olivenöl extra beträufeln und genießen.
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