
Der September Salat. Eine Kombination aus Gemüse und Früchten und mit einem superleckeren Dressing oben drauf. Eine Vitaminbombe, die schmeckt und auch eine super Laune macht. Wie komme ich zu dieser Vereinigung von Grünzeug und Obst? Die Farben haben mich beeindruckt und eine riesige Lust in mir geweckt, alles zusammenzupacken. Die Gurke, Paprika, Eisbergsalat, Birne, Pfirsiche, Feige und Mango. Der Monat September bietet viele großartige Sachen, die ich persönlich gerne essen mag.

Ein Dressing mit nativem Olivenöl extra, Apfelessig und Senf. Dazu ein Stück von Pfirsichen, Mango und Feige. Alle Zutaten gut pürieren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Käse kommt noch hinzu und fertig ist eine Festlichkeit für unseren Gaumen und die Gesundheit. Bei dieser Farbenpracht freuen sich auch die Augen mit! Essen darf man s viel davon, denn auf das Kalorienzählen darf man hier wirklich verzichten.

REZEPT
Zutaten (2 Personen):
1 Mango
6 Feigen
2 Birnen
1 Paprika
1 Eisbergsalat
2 Pfirsiche
4 EL natives Olivenöl extra
1 TL Senf
1 EL Apfel Essig
2 TL Honig
1 Gurke
Zucker, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
-
Pfirsiche, Mango, Birnen, Gurke und Paprika schneiden.
- Eisbergsalat waschen und abtropfen lassen.
- In einem Behälter das native Olivenöl extra, Senf, Obstessig mit 1/2 Feige, 1/4 Pfirsiche und 1 Scheibe Mango gut pürieren.
- Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse in Stücke schneiden.
- Obst, Käse und Gemüse auf 2 Tellern verteilen und Dressing über dem Salat gießen.

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