POLENTA VARIATIONEN

POLENTA VARIATIONEN

 

Polenta zu kochen war mal eine harte Arbeit, denn die Menge des Wassers, die lange Kochzeit und ewiges Rühren müssten erst gelernt werden.Der Polenta Quickie aus dem Instant Maismehl schafft es wirklich jede/jeder, und wenn sie fertig gekocht ist, kann das Spiel " wie serviere ich mein Maisgrieß, beginnen.

 

Ich würde sagen, dass die Polenta fast überall einsetzen und mit allem serviert werden kann. Mit einer pikanten Salsiccia, angebraten mit Parmesan, mit Gemüse und Käse als Fingerfood oder Zimt und Zucker als eine Nachspeise. Hier können Sie einfach ausstechen, formen oder braten, die Polenta wird immer interessant und schmackhaft bleiben.

 

Polenta muss nicht langweilig sein und deshalb habe heute ein paar Anregungen für Sie vorbereitet. Wie Sie sehen, Salsiccia, Käse, Avocado, Mozzarella, Champignons oder Feigen, die Bilder zeigen nur eine kleine Vorgabe, wie vielseitig Polenta sein kann. Für die Kinder sicherlich eine Chance, sich in der Küche brauchbar zu machen und mit Mama, Papa, Oma, Tante oder Opa fantasievolle Stücke zum Anbeißen zu schöpfen. Oder für die Liebsten einige „herzliche Grüße“ einfach aushöhlen und zu kleiner Köstlichkeiten, mit Lachs, Parma Schinken, Oliven, gegrillter Gemüse aus dem Glas oder Ei werden lassen. Die nativen Olivenöle extra der Sorten Nocellara (Kräuter, Tomamte), Cellina di Nardò (Mandeln, Apfel) oder Ogliarola Salentina (leicht bitter, pikant) geben der ganzen Polenta Parade eine spezifische Note.

 

 

 

 

Polenta Zubereitung wird auf jeder Packung festgehalten, daher bedarf es keine meiner Angaben, wieviel und wie Sie bei der Zubereitung vorgehen sollte.

 

 

 

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