OATS APPLE AND WALNUT FOR BREAKFAST
Hafermüsli ist eine sehr feine Frühstück Variante und kann nach Lust und Laune vorbereitet werden. Die Vorteile der eigenen Vorbereitung können Sie HIER lesen.
Heute geht es in meinem Rezept um die Äpfel und Nüsse. Eine Mischung aus vielen Vitaminen und Fettsäuren. Mit Sahne, Zimt und Honig abgerundet, damit auch die anspruchsvollsten
Lukullusse glücklich werden können :-).
Zutaten (1 Person):
3 EL Haferflocken
1 Apfel
3 St Walnusskerne
2 EL Sahne
1TL natives Olivenöl extra Leccino
1/2 TL gemahlener Zimt
1 EL Honig
Zubereitung:
- Haferflocken am Vorabend reichlich mit Wasser bedecken
- Am Morgen Wasser abseihen.
-
Walnusskerne grob hacken, Apfel schneiden.
- Sahne mit Olivenöl und Zimt vermischen.
- Alle Zutaten vermengen und mit Honig beträufeln
- Servieren.
Kommentar schreiben