THUNFISCH-DIP MIT GEMÜSE STICKS

THUNFISCH-DIP MIT GEMÜSE STICKS

 

In meiner neuen  Rubrik "Eating well" präsentiere ich Ihnen Rezepte, die schmackhaft, vollwertig und gesund sind.

 

Warum eigentlich, denn ich esse sooo gern? Wir sind zwar noch im Winter, aber die "Bikini-Zeit" wird wieder kommen und ich sollte lieber jetzt anfangen, denn die Isar ist so ein toller Platz die Sonne zu tanken und einfach nur "chillig" den Sommer zu genießen.

 

Wie schon gesagt, ich koche und esse zu gern und die Kurven nehmen dann auch die unerwünschten Formen an, am Weihnachten ganz besonderes schnell und viel, also muss eine, an Kalorien reduzierte, Küche her ;-).

 

Ich hoffe, Sie machen mit, gleich ob Sie müssen oder wollen, den die "Eatig well" Küche wird interessant und schmackhaft sein!

 

 

 

 

Zutaten (2 Personen):

 

1 Dose Thunfisch natur

1 EL Kapern

2 EL Mayonnaise

2 EL natives Olivenöl extra

frische Petersilie

Salz, Pfeffer

1 Karotte

1 Gurke

 

 

Zubereitung:

 

  1. 5 Kapern auf Seite legen.
  2. Thunfisch mit Mayonnaise, Olivenöl, Kapern, Petersilie mixen, es sollte eine cremige Konsistenz entstehen.
  3. Salzen, pfeffern.
  4. Karotte und Gurke in Sticks schneiden.
  5. Die Thunfisch-Creme auf Teller einrichten und mit 5 Kapern dekorieren.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0