LA FRITTATA - IST DOCH KEINE OMELETTE

LA FRITATA WIST DOCH KEIN OMELETTE

 

La frittata ist ein italienisches Gericht, was an die  Omelette erinnert. Der Unterschied liegt im Rühren, was bei der Omelette nicht passiert. Die Grundlage besteht aus Eiern und für die weiteren Zutaten wird Ihrer Fantasie keine Grenze gesetzt. Ein vollwertiges Gericht, das leicht und schnell zubereitet wird.


Zutaten (1 Person) :

 

2 Eier

1/2 Zucchino

1 Champignon

5 Streifen Peperoncino

Salz

Pfeffer

Schnittlauch und Petersilie

3 EL natives Olivenöl extra

 

 

 Zubereitung:

 

  1. Halber Zucchino raspeln und in einer Pfanne kurz anbraten, herausnehmen.
  2. Champignon schneiden und  in  Pfanne kurz anbraten und herausnehmen.
  3. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pfanne abwischen,
  5. Olivenöl zugeben und warten, bis es gut temperiert ist.
  6. Die aufgeschlagene Eier in die Pfanne geben und leicht 5 mal umrühren
  7. Zucchino, Champignon, Peperoncino und gehackter Kräuter zugeben und bei niedriger Temperatur unter einem Topfdeckel stocken lassen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Kai (Mittwoch, 23 Dezember 2015 14:13)

    SUPER!

    Habe lange nach so einem Rezept gesucht. Danke!

  • #2

    Jakub (Dienstag, 31 Mai 2016 15:07)

    Werde ich heute abend ausprobieren :-)