
Zwei Thunfischsalate, die immer eine gute Figur machen werden, wenn Sie schnell (und auch günstig) bewirten wollen. Ihre Familie oder Freunde werden sich freuen, denn die beiden Salate sind auch gesund (die Omega 3) und Sie brauchen nicht mal 10 Minuten für die Vorbereitung! Die Salate sollen mindestens 1 Stunde ziehen können, denn dann kommen alle Zutaten in einer Harmonie zusammen.

Thunfisch-Karotten-Salat
Zutaten:
- 3 Karotten mittlere Große
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl
- 1/2 Bund frischer Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 4 EL natives Olivenöl extra
- 2 EL abgetropften Kapern
Zubereitung:
gehackte Petersilie zugeben
Salzen und Pfeffern
Zitron
Karotten raspeln
ensaft und zerkleinerte Kapern zugeben
den Thunfisch zufügen
alle Zutaten mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen
Wer Kapern nicht gerne mag, kann sie selbstverständlich weglassen.

Thunfisch-Tomaten-Salat
Zutaten:
-
300g Cherrytomaten
- 1 Thunfisch aus der Dose, ohne Öl
- 4 Basilikumblätter
- Salz und Pfeffer
- 6EL natives Olivenöl extra oder auch viel mehr
Zubereitung:
- Die Cherrytomaten schneiden
- Basilikumblätter zupfen, Thunfisch zugeben, salzen und pfeffern.
- Natives Olivenöl extra hinzufügen und alles vermischen.
-
Salat im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
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