OLIVEN MIT ORANGENSCHALE

Ein schnell zubereitetes Antipasto, welches sich auch perfekt als Gastgeschenk eignet und garantiert Eindruck hinterlässt!

 

Achtung, auch ich bin vegan!

 

 

 

Zutaten:

Reife Oliven im Glas

Orangenschale

Natives Olivenöl extra Blend "Colline di Marostica"



 Zubereitung:

Oliven aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, und in einer Kombination aus Orangenschale und nativem Olivenöl extra über Nacht ziehen lassen.

 

 

 

Mein Tipp! Bitte verwenden Sie BIO Oliven, denn diese dürfen laut Gesetz nicht eingeschwärzt werden.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Christine (Freitag, 17 April 2015 23:36)

    Super Tipp, danke ! Ich habe noch in ein weiteres Glas Oliven Zitronenschalen hinzugefügt und zum Brunch serviert. Alle waren begeistert!